Teen,s & Kid,s  von Spielmannszug Wadelheim

Der Spielmannszug Wadelheim ist ständig auf der Suche nach Musikbegabten und begeisteten Jugendlichen, die Spaß daran haben, mit Jungs Mädels ihrer Altersklasse zu musirieren und ihre Freizeit zu gestalten. Außerdem ist es viel schöner gemeinsamm in einem Team zu spielen, als ständig alleine vor sich hinzuproben.

Also Kids und Teans, wenn Ihr Lust habt selber Musik zu machen, dann meldet Euch einfach mal oder sprecht mit Euren Eltern darüber, die sich dann mit uns in Verbindung setzen können. Fragt auch Eure beste Freunde und Freundinnen, ob sie nicht ebenfalls Lust haben ein Instrument zu erlernen.

Und keine Angst, wir spielen nicht nur typische ...Spielmannsmusik..., sondern vorwiegend moderne Stücke. Natürlich gehören neben den Proben auch noch andere Freizeitangebote dazu, z.b.Grillnachmittag, Ausflüge, Probenwochenende und natürlich die Musikeinsätze. Also nicht mehr lange zögern und zahlreich bei uns melden, dann könnt ihr bald mit Eurer eigenen Musik den Bär steppen lassen.

Euer Spielmannszug Wadelheim

Web-Master:  Josef Mankowski