Damaliger Junioren Spielmannszug Wadelheim

Anl��lich des 45-j�hrigen Jubil�ums im Jahre 1996 wurde auf Initiative einiger Senioren auf der Jahreshauptversammlung der Beschlu� gefa�t, einen eigenen Juniorenspielmannszug zu gr�nden.Bereits im Jahr 1997 war dieser Beschlu� umgesetzt und die ersten Auftritte wurden auf den Sch�tzenfesten sowie sonstigen Spielterminen wahrgenommen. Die Ausbildung der Junioren erfolgte durch die Senioren. Durch unerm�dlichen Einsatz der �bungsleiter Anja Ottenhues, Maria und Rita R�vemeier, Claudia Weitzel, Wolfgang Eden, Stephan Dewenter, Matthias Horstmann und Andreas R�vemeier wurde in den letzten Jahren ein reichhaltiges Repertoire an M�rschen einstudiert. Beim ersten Wettstreit im Jahre 1999 konnte der Juniorenspielmannszug in der Jugendklasse einen 2.Platz und der Tambourmayor Fabian Mankowski sogar den 1. Platz erringen.

Bilder vom Wettstreit

Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld