Aktive-Ehren-Mitglieder

von links:  Manfred-L�tke-Harm�lle, Gustav Gehring, C�cilia Wellenbrock, Walter Heilemann, G�nter Hartken, Albert Hartken.

Aloys Willers

Aktive Ehrenmitglieder des SZ Wadelheim

L�tke-Harm�lle-Manfred, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25-j�hrigen aktiven Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 1997.( Verstorben am 27.01.2010 )

Gehring-Gustav, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25-j�hrigen aktiven Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 2000.

Hartken-G�nter, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25-j�hrigen aktiven Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 1997.

Hartken-Albert, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25-j�hrigen aktiven Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 1996.

Heilemann-Walter, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25-j�hrigen aktiven Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 1987.

Willers-Aloys, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25-j�hrigen

Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 1986.

Wellenbrock-C�cilia, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund ihrer 20-j�hrigen aktiven Vereinszugeh�rigkeit. Dieses erreichte sie im Jahre 1998.( Nicht mehr Aktiv)

Martin Bruns, ernannt zum Ehrenmitglied aufgrund seiner 25 jährigen Vereinszugehörigkeit. Dieses erreichte er im Jahre 2009.

Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld